На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Салат с омлетом



Если вы приготовили омлет - это уже хорошо. Но что, если этим не ограничиваться и приготовить блюдо уже из омлета? :) В Японии, например, обыкновенный омлет добавляют в огромное количество самых разнообразных блюд.

Мы, конечно, не японцы, но кое-что с омлетом тоже приготовим. В данном случае, я расскажу, как приготовить салат с омлетом - очень вкусный теплый салат, который можно подавать и на завтрак, и на обед, и на ужин.

Вкусно, просто и сытно.

Ингридиенты:

Сыр: 150 Грамм,
Ветчина: 150 Грамм,
Листья салата: - По вкусу,
Куриные яйца: 3 Штуки,
Молоко: 3 Ст. ложки,
Соль, перец: - По вкусу,
Растительное масло: 3 Ст. ложки,
Горчица: 1 Ст. ложка,
Уксус яблочный: 1 Ст. ложка

Приготовление:

Смешиваем масло, горчицу и уксус до однородной консистенции.
Сыр нарезаем на небольшие кубики.
Кладем сыр в приготовленный нами маринад и отправляем в холодильник на 1 час.
Ветчину нарезаем небольшими кубиками или брусочками, обжариваем 2-3 минуты до румяности.
Яйца взбиваем с молоком, солью и перцем. Готовим омлет.
Готовый омлет разрезаем на крупные куски, кладем в салатницу вместе с крупно порванными листьями салата.
Добавляем в салат маринованный сыр вместе с небольшим количеством маринада.
Добавляем ветчину и подаем к столу. Подавать лучше в теплом виде. Приятного аппетита! ;)

Ссылка на первоисточник
наверх