Здравствуйте, уважаемые читатели блога! Сегодня я впервые выкладываю здесь свою статью и прошу вас прочитать и оценить мое творение.
Друзья у всех у нас во время заготовки огурцов возникает вопрос, что делать с переросшими огурцами? Ну не уследить за ними, а перерастают они очень быстро и что тогда выбрасывать их?
Конечно же нет, всем овощам найдется достойное применение. Вот сегодня я и хочу представить вам очень вкусный, пошаговый рецепт маринованные большие огурцы переростки.
Огурчики получаются отменные, ароматные и даже похрустывают, баночку откроешь и улетает она моментально, как говорится за один присест.
Итак какие продукты нам потребуются для вкусного рецепта переросших огурцов.
Маринованные большие огурцы - рецепт
Рецепт на 1 пол-литровую банку:
- - огурцы свежие переросшие
- - морковь - 5-6 кружочков
- - чеснок - 1-2 зубчика
- - укроп - 1-2 веточки
- - соль - 1 ч. л.
- - сахар - 2 ч. л .
- - уксус 9% - 1 ст. л.
- - растительное масло - 1,5 ст. л.
Свежие комментарии