На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Делаем маринованные большие огурцы

Вкусный рецепт из переросших огурцов

Здравствуйте, уважаемые читатели блога! Сегодня я впервые выкладываю здесь свою статью и прошу вас прочитать и оценить мое творение. 

Друзья у всех у нас во время заготовки огурцов возникает вопрос, что делать с переросшими огурцами? Ну не уследить за ними, а перерастают они очень быстро и что тогда выбрасывать их?

Конечно же нет, всем овощам найдется достойное применение. Вот сегодня я и хочу представить вам очень вкусный, пошаговый рецепт маринованные большие огурцы  переростки.

Огурчики получаются отменные, ароматные и даже похрустывают, баночку откроешь и улетает  она моментально, как говорится за один присест.

 

Итак какие продукты нам потребуются для вкусного рецепта переросших огурцов.

Маринованные большие огурцы - рецепт

Рецепт на 1 пол-литровую банку:

  • - огурцы свежие переросшие
  • - морковь - 5-6 кружочков
  • - чеснок - 1-2 зубчика
  • - укроп - 1-2 веточки
  • - соль - 1 ч. л. 
  • - сахар - 2 ч. л .
  • - уксус 9% - 1 ст. л.
  • - растительное масло - 1,5 ст. л.

Как приготовить маринованные большие огурцы 

Пошаговое приготовление читайте далее...

наверх