На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Баклажаны в соусе.

Баклажан - 4 шт.

Сметана - 200г.

Майонез - 200г.

Грецкий орех - 1 стакан.

Чеснок - 5-6 зубчиков.

Зелень ( кинза, укроп).

Растительное масло, соль.

Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на час.

Сметану смешать с майонезом. Грецкий орех и зелень пропустить через мясорубку,  довавить в соус.

Соус немного посолить, добавить чеснок и все хорошо перемешать.

Из баклажан слить воду, обжарить с двух сторон до готовности. Выкладывать баклажаны горячими, послойно с соусом. Слой баклажанов, слой соуса. Дать настояться, пока баклажаны не остынут.

Подавать на стол как закуску.

 

 

 

 

наверх