На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Свиной рулет с яблоками для новогоднего стола!

Вот такое праздничное блюдо украшало наш новогодний стол.

 

блюдо

Ингредиенты:

1. Свинина - 1 кг

2. Чеснок - 6 зуб.

3. Смесь перца черного и красного - 0,5 ч. л.

4. Яблоко небольшое — 1 шт

5. Соль - по вкусу

6. Лавровый лист — несколько листочков.

Этапы приготовления

Берем свинину.

мясо
Мясо начинить чесноком, выдавленным через чесночницу, натереть щедро смесью перцев.
мясо
Мясо плотно скатать и поверх положить еще немного яблок, лаврового листа и поперчить.
мясо
Завернуть рулет в несколько слоев фольги и поместить в разогретую духовку на 190 градусов на 2 часа.
мясо
Как мясо приготовиться достаем из духовки, удаляем фольгу. Подавать нарезав ломтиками. Подать можно с отварной картошкой. И украсить зеленью.
мясо
Окорок получается очень нежным.
Очень вкусно как горячее блюдо, но также и остывшее уже как нарезка.

Источник

 
наверх