На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Заварные пирожные.

заварные пирожные1 стакан муки,100-125 грамм слив.масла или маргарина,4-5 яиц,1 стакан воды,1/4 ч.л соли.

Влить в кастрюлю стакан воды,добавить масло,соль и поставить на огонь.Как только закипит вода,снять с огня кастрюлю и сразу всыпать всю муку,хорошо перемешать и на слабом огне проварить 2-3 минуты,всё время помешивая.

Затем снять кастрюлю с огня.Положить в тесто яйца по одному,быстро и хорошо размешивая,как только тесто начнет тянуться,прекратить прибавление яиц.Противень слегка смазать маслом и выкладывать тесто ложкой в виде небольших булочек на расстоянии 3-4 см друг от друга.Духовку предварительно хорошо нагреть и поставить сначала в жаркий духовой шкаф на 15-20 минут,а как только булочки увеличатся в объёме и зарумянятся,убавить жар в духовке и,не вынимая булочки,допечь до готовности,чтобы они хорошо подсохли.Булочки пекутся внутри пустыеюКогда они остынут,их надрезают ножом вдоль с одной стороныи ,приоткрыв,наполнить середину вареной сгущёнкой или кремом.

наверх