Мясной рулет с макаронами - отличный обед для всей семьи.
Продукты на 1 порцию
- Говядина (котлетное мясо) 150 г
- хлеб пшеничный 20 г
- молоко 3,2%-ное 30 г
- яйцо ¼ шт.
- макароны 40 г
- сухари 5 г
- масло сливочное несоленое 5 г
- соль 2 г
Рецепт мясного рулета с макаронами — способ приготовления
- Приготовить фарш из мяса, сухарей, яиц и приправ.
- Массу вымешать.
- Макароны отварить по инструкции.
- Полотняную салфетку смочить водой и отжать.
- На салфетку выложить котлетную массу и макароны.
- Края салфетки соединить так, чтобы один край котлетной массы находил на другой.
- Противень смазать маслом.
- Рулет положить швом вниз, смазать яйцом и посыпать сухарями.
- Запечь в духовке минут 30-40.
- Рулет нарезать для подачи ломтями.
Свежие комментарии