Перед вами оригинальный, пикантный и вкусный рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить капусту маринованную острую со свеклой! Прекрасная легкая закуска на любой случай. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Из данного количества ингредиентов у меня получилось две больших трехлитровых банки этой яркой закуски. Такой салатик достойно украсит ваш стол в пост, а также подойдет тем, кто правильно питается и не ест мясо. Хочу отметить, что закуска получается и впрямь пикантная, даже остренькая. Так что, если вы любите вкус понежнее, уберите из рецепта перец чили или корень хрена. Можно также уменьшить количество чеснока.
- Капуста — 1 Штука
- Свекла — 2 Штуки
- Перец чили — 1 Штука
- Корень хрена — 2 Штуки
- Чеснок — 5-6 Зубчиков
- Морковь — 800 Грамм
- Вода — 3 Литра
- Соль — 3 Ст. ложки
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Уксус — 0.5 Стакана
- Специи — По вкусу
Количество порций: 20
Как приготовить "Капуста маринованная острая со свеклой"
Свежие комментарии