Десерты из белков обеспечат наслаждение вкусом и не навредят здоровью.
Продукты на 1 порцию
- Яйцо (белок) ½ шт.
- сахар 20 г
- сахарная пудра 10 г
- клубника 50 г
- крахмал картофельный 10 г
- Яйца разделить и взбить в крутую пену.
- Ввести сахарную пудру.
- Продолжать взбивать еще 5 минут.
- Воду в большой кастрюле довести до кипения.
- Убрать огонь так, чтобы вода больше не кипела.
- Сформовать снежки и варить в воде:
- - сначала с одной стороны,
- - затем — с другой.
- Минут по 3-5 с каждой стороны.
- Снежки выложить — по 2 на порцию.
- Подать с клубничным киселем.
Свежие комментарии