На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

свинина в рубашке из сала

Взять 1-1,5кг. карбоната, 3 зубчика чеснока, 300гр. соленого сала или сырокопченой грудинки (я делала с грудинкой), 100га. горчицы и смесь приправ для мяса. Чеснок очистить и нарезать пластинками.В карбонате сделать надрезы и нашпиговать чесноком, затем обмазать горицей и натереть приправой. Завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 24 часа.

После суток нарезать сало или грудинку ломтиками и выжить нахлест на замаринованный карбонат. Запекать в духовке и температуре  175 1ч.30 мин.  Получается очень нежное мясо, тающее во рту.

наверх