Взять 1-1,5кг. карбоната, 3 зубчика чеснока, 300гр. соленого сала или сырокопченой грудинки (я делала с грудинкой), 100га. горчицы и смесь приправ для мяса. Чеснок очистить и нарезать пластинками.В карбонате сделать надрезы и нашпиговать чесноком, затем обмазать горицей и натереть приправой. Завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 24 часа.
После суток нарезать сало или грудинку ломтиками и выжить нахлест на замаринованный карбонат. Запекать в духовке и температуре 175 1ч.30 мин. Получается очень нежное мясо, тающее во рту.свинина в рубашке из сала
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии