На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Медовые яблоки с творожной начинкой: сладкоежки будут без ума

Приветствую вас, мои дорогие читатели. Если вы любите фрукты и сладости, то рецепт именно для вас. Он не потребует огромных денежных вложений и не отнимет у вас много времени. Запеченные яблоки - это универсальное блюдо, которое можно приготовить в любое время года, как зимой, так и летом.

 
Прекрасный летний десерт украсит ваш праздничный стол.
Прекрасный летний десерт украсит ваш праздничный стол.

Мои приготовленные яблочки будут усовершенствованы творожной начинкой. И так приступим к рецепту.

 
Яблочки свойские)
Яблочки свойские)

Нам потребуется:

Яблоки
Творог - 300 гр.
Мёд - 3 ст. л.

Процесс приготовления:

Для начала разберемся с яблоками. Если они у вас подгнившие или червивые, то все это дело вырезаем. В идеале нужно вырезать только сердцевину, но если не все яблоки в хорошем состоянии, то можно разрезать пополам и сделать углубления для начинки.

 
Если мёд не любите, то добавьте сахара по вкусу.
Если мёд не любите, то добавьте сахара по вкусу.

Так как сегодня медовый спас, я решил добавить в творожок меда, дабы отметить этот праздник. Начинку тщательно перемешиваем.

 
Перед запеканием проткните яблочки, чтобы их не разорвало.
Перед запеканием проткните яблочки, чтобы их не разорвало.

Теперь наши яблочки заполняем начинкой и отправляем в заранее разогретую духовку до 200 °C. Запекаем в течение 45-55 минут.

Вот такой простой и малозатратный десерт. Приятного вам аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх