На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

3 яйца, 3 ложки сметаны и муки - готовим вкуснющий перекус от которого невозможно отказаться!

3925073_Screen_Shot_dezi_Sat_Oct__3_042145_2020 (700x469, 467Kb)
 
Всем привет! спасибо огромнейшее подписчиками и гостям, что заглянули на мою страничку. Сегодня очень простой в приготовлении и вкусный рецепт для перекуса. Рецепт, который выручит в любой ситуации, если нужно что-то срочно перекусить, а еще к тому же получается вкусно, что сложно будет отказаться.
Как говорит мой муж: " ну перекусил и достаточно, нет, ведь рука так и тянется еще взять". 
 
Продукты:
 
Яйца - 3 штуки
Сметана -3 столовых ложки
Мука - 3 столовых ложки
Разрыхлитель - 1 пачка ( 1 чайная ложка)
Кабачок - 150 грамм
Колбаса -150 грамм
Соль по вкусу
 
Как приготовить:
 
Итак, в первую очередь смешиваем основные ингредиенты данного блюда. Яйца и сметану взбиваю венчиком, можно обойтись и вилкой. Добавляю по вкусу соли.
 
Далее буду готовить начинку, которая может быть совершенно любой. В этот раз у меня кабачок, 
 
его натираю на мелкой терке. Затем хорошо отжимаю руками лишний сок, добавляю ко взбитой массе из яиц и сметаны.
 
Так же решила взять имеющуюся в холодильнике колбасу, у меня вареная. Отлично подойдет и полукопченая. Колбасу нарезаю мелкими кубиками, отправляю в миску и хорошо перемешиваю. 
 
А вот теперь еще два ингредиента без которых ничего не получится мука и разрыхлитель. Добавляю и перемешиваю. 
 
Консистенция должна получиться примерно как на оладьи, не слишком густая, но и не жидкая.
 
Затем раскладываю в форму, заранее смазанную растительным маслом ( форму во - второй раз уже не смазываю маслом) по 2 столовых ложки. Отправляю в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут.
 
Фоторецепт:

1.
Screen Shot dezi Sat Oct  3 04-21-54 2020 (700x469, 559Kb)

2.
Screen Shot dezi Sat Oct  3 04-23-07 2020 (700x469, 600Kb)

3.
Screen Shot dezi Sat Oct  3 04-23-21 2020 (700x469, 368Kb)

4.
Screen Shot dezi Sat Oct  3 04-34-27 2020 (700x469, 479Kb)

5.
Screen Shot dezi Sat Oct  3 04-34-38 2020 (700x469, 545Kb)
6.
Screen Shot dezi Sat Oct  3 04-34-53 2020 (700x469, 518Kb)

7.
Screen Shot dezi Sat Oct  3 04-35-04 2020 (700x469, 540Kb)

8.
Screen Shot dezi Sat Oct  3 04-35-31 2020 (700x469, 474Kb)

9.
Screen Shot dezi Sat Oct  3 04-21-45 2020 (700x469, 467Kb)
 
3925073_Screen_Shot_dezi_Sat_Oct__3_044114_2020 (700x469, 390Kb)
Вот такие замечательные соленые кексики у меня получились.
 
Пористые и вкусные.
Ссылка на первоисточник
наверх