На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Кнели из капусты

IMG_2553

Капуста- 1 маленький качан

Вода-1 ст.

Яйцо-1 шт.

Соль по вкусу

Перец черный

Мука-прим.3 ст.л.

Приготовление:

Капусту отварить как на голубцы и разобрать на листья.

IMG_2543

Каждый лист отбить

IMG_2544

завернуть в трубочку

IMG_2545

разрезать на небольшие кусочки .

IMG_2546

Приготовить кляр.

Стакан холодной воды смешать с яйцом.

IMG_2541

Добавить соль, перец и муку. Перемешать. Масса должна напоминать по густоте сметану.

IMG_2542

Каждый капустный конвертик обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле с двух сторон.

IMG_2547

Получатся вот такие котлетки.

IMG_2548

Подавать со сметаной. Я в сметану добавляю еще измельченный чеснок и посыпаю кнели паприкой. Это на любителя.

Приятного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/kneli-iz-kapusty/

Картина дня

наверх