На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Морковь по-корейски(салат-марковча)

 

  • Морковь 1 кг
  • Чеснок 100 г
  • Лук 350 - 400 г
  • Масло растительное 200 г
  • Соль, перец
  • Уксусная эссенция 1 ст. л
  • Сахар-2 ст.л 
  • Кинзу (молотую 1 ч.л)или свежую

Морковь нарезать мелкой соломкой (не тереть на терке)и посолить,через пол часа,отжать и добавить, к нему- лук - тонкими полукольцами и обжарить, , лук припустить на растительном масле (чтобы стал мягким, но не обжарился), чеснок - натереть на крупной терке или мелко порезать,  добавить чеснок,  добавить соль, перец,уксусную эссенцию по вкусу.

Затем закладываем в салатницу...

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!Подмигивает

наверх