На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Суп из свеклы и грибов

 200 гр.  - солёных грибов (5-10 шт.сушёных )

3 шт.- свеклы (средние)

1 -2 шт. луковицы

1 - морковь

1,5 л.  - грибного бульона или воды

3 ст.ложки  - раст.масла

соль ,перец ,сметана .

Свеклу и морковь натереть на крупной тёрке. Лук нашинковать (мелко) и обжарить на рост.масле.Овощи соединить и тушить 10 мин.

Если грибы сушёные замочить ,отварить и нарезать.К тушеным овощам подлить грибной бульон ,положить грибы ,соль,перец , довести до кипения  ,подавать со сметаной ,если суп из солёных грибов ,их следует тщательно прмыть водой.

наверх