Ингредиенты:
Пекинская (китайская) капуста 150-200 гр.
Курица 350 гр.
Перец сладкий болгарский 1 шт.
Шампиньоны 100 гр.
Орехи грецкие 70 гр.
Курага 100 гр.
Виноград без косточек 100 гр.
Майонез 200 гр.
Приготовление:
Капусту нарезать тонкой не длинной соломкой.
Перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.
Курицу отварить, нарезать небольшими кусочками.
Грибы нарезать пластинками, отварить.
Соединить курицу, перец, пекинскую капусту и грибы, заправить майонезом и выложить в салатник.
Сверху посыпать порезанной курагой, присыпать виноградом и украсить грецкими орехами.
Свежие комментарии