На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Фаршированные шампиньоны по-турецки

Фаршированные шампиньоны делаются очень быстро (ничего отваривать/обжаривать не надо), и получается вкусно!
Готовила по этому видео:

http://www.youtube.com.ext.prxa.ru/watch?v=oCMH8fnYTUY

 ****************************************************************************
Понадобится: 

  • 10-12 шт. больших шампиньонов
  • 50 г твердого сыра
  • 1 небольшой помидор
  • 2-3 остроносых зеленых перца (sivri biber)
  • 5-6 веточек петрушки
  • 1 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. черного молотого перца
  • 2 ст.л. оливкового масла


****************************************************************************
Приготовление:
БисмиЛлаh

 Грибы помыть


Шляпки почистить


Если не охото, можно не чистить
 

Ножки вытащить


Я еще ложечкой внутри шляпки почистила, чтобы места больше было


 Ножки натереть


Помидор мелко порезать

Перец понадобится вот такой.

Он не сильно острый. В крайнем случае возьмите какой есть

Перец мелко нарезать

Петрушку мелко порубить





Добавить соль, перец и оливковое масло, перемешать. 
Начинка готова! 
Она уже так аппетитно выглядит и пахнет!


Шляпки уложить в форму, начинить и поставить в разогретую духовку до 200 С на 15 минут


Пока грибы запекаются, натрем сыр


Через 15 минут достаем



Посыпаем сыром и еще на 10 минут в духовку

Грибы готовы!


Получились очень вкусные, и  сочные... Подавать с картошкой



                              

Ссылка на первоисточник
наверх