На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Вареники с картошкой


Вареники я делаю так:

Начинка
1. Отварила 6-7 средних картофелин. Помяла.
2. Луковицу мелко порезала и поджарила до прозрачности на раст. масле.
    Добавила в мятую картошку.
3. Добавила немного черного молотого перца. Хорошо перемешала.



Тесто:
  • 2 яйца
  • 1/3 стакана воды
  • соль
  • мука

Замесила не сильно крутое тесто.
Отрезала часть теста, раскатала колбаску,
порезала ее на небольшие кусочки.


Обваляла каждый кусочек в муке и раскатала лепешечки.



Затем в каждую лепешечку ложила начинку,
защипляла края и заворачивала края косичкой.



Варить в подсоленой кипящей воде. Как всплывут,
еще минуты 2 поварить


Затем выловить шумовкой и положить в чашку.
Сверху маслом сливочным или растительным.



Кушать лучше сразу горячими. Но если остынут -
можно поджарить.



А еще вкусно с аджикой




Здесь можете посмотреть как плести вареники "косичкой"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх