На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Соус «Песто»

Соус "Песто"

Ингредиенты:

- пучок базилика

- 100г пармезана

- 2 зубчика чеснока

- 50г орешков кешью 

- 40-50мл оливкового масла

- соль

- перец

Соус "Песто" - ингредиенты

Приготовление соуса «Песто»:

Базилик промыть, высушить. В миске соединить базилик, чеснок, орешки кешью и тертый пармезан:

Соус "Песто" - приготовление

Влить половину оливкового масла:

Соус "Песто" - приготовление

Взбить все ингредиенты до однородности с помощью блендера, постепенно вливая оставшееся масло (масла может понадобиться больше или меньше, в зависимости от желаемой густоты соуса):

Соус "Песто" - приготовление

Консистенция соуса должна быть однородной.

По вкусу посолить, поперчить

Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер

наверх