На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Смешиваю сгущенку с какао, убираю в холодильник и получаю вкусные домашние трюфели к чаю!

3925073_Screen_Shot_061820_at_03_49_AM_010 (700x487, 537Kb)
 
Приветствую наших подписчиков, постоянных читателей и всех тех, кто заглянул к нам впервые.
 
Сегодня я готовлю трюфели из сгущенного молока и какао по рецепту, который набрал на иностранном YouTube более 10 -ти миллионов просмотров за месяц. Увидев его, я не удержалась и приготовила эти конфеты. Оказалось всё очень просто и вкусно, поэтому делюсь своими впечатлениями и этим рецептом с вами, возможно, вам он тоже понравится и пригодится.
 
 
Я от этого рецепта в восторге, ведь, чтобы приготовить эти прекрасные трюфели требуется всего лишь два ингредиента и совсем немного усилий: я просто смешиваю сгущенку с какао, убираю в холодильник и в итоге получаю вкуснейший десерт - трюфели к чаю. 
 
Ингредиенты:
 
Сгущенное молоко - 240 гр.
Какао порошок - 100 гр.+-
 
Приготовление:
 
Сгущенное молоко наливаю в сотейник и довожу его до кипения. 
 
Сотейник снимаю с огня и, постепенно просеивая какао в горячее сгущенное молоко, хорошо всё перемешиваю, чтобы не было комков. 
 
Масса получается довольно густая. 
 
Форму застилаю пищевой пленкой и выкладываю в неё полученную массу. Распределяю ложкой или лопаткой, накрываю пищевой пленкой и отправляю в холодильник для застывания примерно на 1-2 часа. 
 
По истечении времени вынимаю застывшую массу из холодильника 
 и разрезаю на приблизительно равные части
 
Сверху конфеты посыпаю какао порошком и можно угощаться!
 
Фоторецепт приготовления конфеток:

1.
Screen Shot 06-18-20 at 03.49 AM 009 (700x487, 473Kb)

2.
Screen Shot 06-18-20 at 03.49 AM 008 (700x467, 501Kb)

3.
Screen Shot 06-18-20 at 03.49 AM 007 (700x467, 580Kb)

4.
Screen Shot 06-18-20 at 03.49 AM 006 (700x467, 507Kb)

5.
Screen Shot 06-18-20 at 03.49 AM 005 (700x467, 589Kb)
6.
Screen Shot 06-18-20 at 03.49 AM 004 (700x467, 563Kb)

7.
Screen Shot 06-18-20 at 03.49 AM 003 (700x467, 524Kb)

8.
Screen Shot 06-18-20 at 03.49 AM 002 (700x467, 529Kb)

9.
Screen Shot 06-18-20 at 03.49 AM 001 (700x467, 498Kb)

10.
Screen Shot 06-18-20 at 03.49 AM 012 (700x462, 494Kb)

11.
Screen Shot 06-18-20 at 03.49 AM 013 (700x462, 455Kb)

12.
Screen Shot 06-18-20 at 03.49 AM 011 (700x487, 233Kb)
 
Трюфели получаются нежными, вкусными, совершенно неприторными и супершоколадными! 
 
Такие конфеты хочется сделать снова, я буду готовить их ещё и не один раз!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх