На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Картофель по-австралийски - легендарный рецепт действительно самый вкусный!

Стоит вам попробовать этот простой, но оригинальный рецепт, гарантируем, он станет любимым у всей семьи! Картофель сохранит свою полезность, так как мы не будем его жарить, а сначала немного отварим, а потом запечем таким образом, что масло и травы как следует его пропитают и оставят очень сочным.

 

Видео приготовления картофеля по-австралийски:

Ингредиенты:

  • 1кг картофеля
  • соль
  • оливковое масло
  • 1ст.
    л. измельченного розмарина
  • перец

Приготовление:

1) Картофель отварить в подсоленной воде до готовности

 

2) Форму для выпечки смазать маслом и выложить картофель

 

3) Слегка придавить картофель ложкой или толкушкой для пюре

 

4) Посолить, посыпать измельченным свежим розмарином и перцем

 

5) Сбрызнуть еще раз оливковым маслом и поставить картофель в разогретую до 230 градусов духовку на 20-25 минут. Картошечка получается нежная внутри, чуть хрустящая снаружи и просто с умопомрачительным аромат трав!

 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх