На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Овощной салат «Кремлевский торт». Разнообразьте свой праздничный стол!

Вкусно и необычно!

3043090

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 штуки;
  • Морковь — 2 штуки;
  • Яйца — 5 штук;
  • Капуста белокочанная — 250 грамм;
  • Грецкие орехи — 1 стакан;
  • Майонез по вкусу.

Приготовление:

Яйца и картофель сварить. Остудить и очистить, нарезать не крупно. Белок оставить на украшение.
Капусту мелко нашинковать, посолить и слегка подавить.


Орехи обжариваем на сковороде и немного измельчаем.
Сырую морковь натираем на тёрке.
Салат выкладываем слоями: первый слой — картофель, смазываем майонезом, немного подсолить,
второй слой — морковь, смазываем майонезом,
третий слой — желток,
четвертый слой — капуста, смазать майонезом, подсолить.
Сверху посыпаем белком, натертым на мелкой терке.

Для более яркого вкуса в майонез можно добавить немного раздавленного чеснока. Дать салату несколько часов настояться, пропитаться и охладиться.
Резать и подавать, как торт.

ta0z_snkqa4

Приятного аппетита!

 

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх