Ингредиенты:
1 луковица,400 лесных грибов (заморозка),
1/2 стак. кукурузной крупы,
1 пучок черемши (колба),
1 яйцо,
панировочные сухари,
50 г сыра,
2-3 ст. л. растительного масла,
3-4 веточ. укропа (зелень),
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:
Лук мелко порезать и обжарить.
Добавить лесные грибы и тушить, посолив и поперчив по вкусу.
Следом добавить кукурузную крупу и 1 горсть мелко рубленой черемши. Продолжить готовить на маленьком огне с закрытой крышкой до готовности кукурузной крупы.
Переложить в миску грибы, добавить сыр натёртый на тёрке и добавить 1 яйцо.
Перемешать.
Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.
При подаче завернуть в листья черемши, украсить веточками укропа.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии