На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Домашняя буженина

Домашняя буженина
Буженина – запечённый в духовке кусок мякоти свинины. Приготовить её под силу любой хозяйке. Главное – опытным путём подобрать время приготовления для своего духового шкафа, чтобы не пересушить продукт

Буженина по-домашнему
Для приготовления буженины нам понадобится кусок свиной шеи. Причём лучше, чтобы этот кусок был отрезан с того краю, где пожирнее. Часть, из которой делают отбивные, получается суховата, а это уже совсем не то. Затем смешайте вместе соль,черный молотый перец, мелко растертый лавровый лист, сухой укроп /свежий тут не годится/, мелко нарезанный чеснок,зёрнышки горчицы, несколько капель любого уксуса и все это размешайте в 30-40 граммах растительного масла. Если вы еще добавите несколько цветочков гвоздики,то вкус будет более пряный. Сколько именно перца, и сколько чеснока положить, сказать сложно, это дело вкуса и опыта. Обмазанное мясо хорошо завернуть в фольгу, чтобы не было дырочек. Но не очень туго, т.к. мясо будет запекаться, будет выделяться сок, и фольга может прорваться. Получившийся рулет положить на сковороду, налить в неё немного воды и отправить в разогретую духовку на средний уровень при средней температуре приблизительно на 1,5 часа. Периодически смотреть - как вода вся выкипит, доливать ещё.

Картина дня

наверх