На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Кексики в шоколадом



Что может быть вкуснее воздушных кексов с жидкой шоколадной крошкой?

Ингредиенты:
Мука – 1.5 стакана
Сахар – 1 / 2 стакана
Разрыхлитель – 1.5 чайные ложки
Сметана – 3 / 4 стакана
Соль – 1 / 2 чайной ложки
Молоко – 1 / 4 стакана
Яйца – 2 штуки
Ванильный сахар – 2 чайные ложки
Растопленное сливочное масло – 1/4 стакана
Капли шоколада – 200 грамм

Приготовление:
1.Смешать муку, соль, сахар и разрыхлитель.


2. В другой миске соединить сметану, молоко, яйца и ваниль.
3. Добавить растопленное масло.
4. Перемешать и вылить в смесь муки.
5. Добавить шоколад и хорошо перемешать.
6. Выложить тесто в формочки для маффинов и выпекать 15-20 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх