На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Бабушкины плюшки

Очень быстро готовятся и вкусные, самые любимые в нашей семье плюшки.

Вам понадобятся : молоко, мука, майонез, масло, дрожжи, сахар и соль.

0,5л молока подогреть,добавить 100гр сливочного масла(растворить в молоке), посолить ,добавить сахар 0,5стакана, можно меньше, добавить 4 столовые ложки майонеза, 1 пакетик  сухих дрожжей.

Замесить тесто, при замешивании добавлять растительное масло, чтобы оно не приставало к рукам. Тесто сверху посыпать мукай ,покрыть полотенцем и поставить на 1 час подниматься в теплое место.

Тесто поднялось, делим его на кусочки и оставляем их на расстойку 10 мин.

Затем делаем лепешку.

 

Наливаем на неё немного растительного масла, посыпаем  сахаром, кладем начинку.

Заворачиваем в трубочку.

Трубочку загибаем сзади.

По центру будем делать надрез.

Вылладываем  готовые изделия на протвинь.

Даем выстоится и выпекаем в разогретой духовке до зарумянивания, готовые плюшки смазать сливочным  маслом.

Начинка может быть любая, можете добавить изюм, орехи, что пожелаете.

Просто объедение!Приятного аппетита!

 

наверх