На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Селёдка « праздничная»

Селедку разделать на филе и порезать кусочками. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами (не слишком тонко). На одну селедку – одна маленькая луковица. Порезанный лук ошпарить кипятком, затем залить водой и прокипятить 5 -10 минут, добавив лавровый листок и несколько горошин душистого и черного перца.

Когда маринад остынет, положить в него кусочки селедки и добавить по вкусу уксус, а если селедка не очень солёная, то и соль. Также добавить растертые со щепоткой сахара молоки, и всё хорошенько перемешать. В крайнем случае, молоки можно заменить ложкой майонеза, но будет уже не так вкусно. Селедка должна настояться (полностью прикрытая маринадом) минимум два дня. За это время можно её помешивать и по вкусу ещё добавлять соли и уксуса. Хранить на холоде (под крышкой) до семи дней. Селедочка получается – « пальчики оближешь», нежная на вкус, и за два дня в ней растворяются даже те мелкие кусочки, которые не получилось удалить при разделке.

наверх