На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

ТРЮФЕЛЯ

4 вареных желтка

3 столовые ложки сметаны

250 гр. маргарина

1/2 чайной ложки соды погасить уксусом

Глазурь: 1 стакан сахара

3 столовые ложки какао

1/2 стакана молока

50 гр. Масла

Неполная столовая ложка муки

300 гр. вафель

Растереть желтки со сметаной, влить растопленный маргарин, добавить соду, погашенную уксусом, добавить муку и замесить тесто.

Сформировать трюфеля и выпекать до готовности.

Какао растереть с сахаром и мукой, развести молоком, добавить масло и варить 3 минуты.

Остывшие трюфеля обмакнуть в глазури и обвалять в вафельной крошке.

наверх