На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Удивительные творожные батончики

Всем привет!

Сегодня предлагаю интересный рецепт. Такого мы еще нигде не видели.

Кажется, что они похожи на сырники, так и есть, но только совсем немного. Скорее батончики напоминают нежные булочки с офигенным творожно-ванильным вкусом.

 

Как приготовить творожные батончики

В тарелке смешиваем муку и соду.

В другой тарелке вилкой перетираем творог, куриное яйцо, сахар и ванильный сахар до однородной массы.

Муку частями добавляем в творожную массу. Вымешиваем тесто.

 

Формируем батончики нужной нам формы. Я делаю их треугольными при помощи двух ножей.

 

Обжариваем на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны, т.е. 6 минут.

 

Готовые батончики можно обвалять в сахарной пудре.

 

Отлично сочетаются со сметаной или йогуртом.

Вот так просто готовятся вкуснейшие творожные батончики. Всем приятного аппетита! Подписывайтесь на канал и ставьте лайки.

Ингредиенты для творожных батончиков

  1. Мука - 300 гр.
  2. Сода - 1 ч.л.
  3. Творог - 300 гр.
  4. Яйцо - 1 шт.
  5. Сахар - 70 гр.
  6. Ванильный сахар - 20 гр.
Ссылка на первоисточник
наверх