На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Лапшевники

 Это блюдо очень легкое в приготовлении, очень вкусное и оригинальное,а для любителей макаронных изделий - вообще просто замечательное.

Отварить лапшу или вермишель или спагетти,но спагетти поломать на небольшие кусочки. Промыть сваренные макоронные изделия, добавить яйца и не много муки,специи(по желанию,какие любите)и жарить на сковороде на подсолнечном масле,выкладывая ложкой не большие порции(1ст ложка с горкой)обжаривать с двух сторон до золотистой корочки(как оладьи).

Подавать к столу как самостоятельное блюдо со сметаной, с  майонезом, как гарнир к мясным  и рыбным блюдам.

Приятного аппетита!

наверх