На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Овощник.

ОВОЩНИК.
1 баклажан( нарезать полукольцами)
1 луковица(полукольцами)
1 морковь(соломкой)
1 перец сладкий.(полукольцами)
2 картофелены(.пластинками)
1 вилок капусты(цветной).-разделить на соцветия.
1 большой помидор.(кубиком)
1 пучёк зелени(рубленой-укроп,петрушка,базелик)
В кастрюлю,выкладываем овощи в такой последовательности-картофель+морковь+капуста+баклажан+лук+перец болгарский+помидор.

Каждый слой солим и перчим отдельно. Наливаем 150гр воды и 5 стол.ложек растительного масла. Ставим на медленый огонь,с закрытой крышкой на 35-45 мин.
Если вода быстро выкипает,можно немного подлить. Получается хороший гарнир или самостоятельное блюдо!
Приятного аппетита!

наверх