На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Русское жаркое.

Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в масле.Репчатый лук нашинковать и обжарить в масле до золотистого оттенка.Говядину, нарезанную небольшими кусочками,слегка обжарить в кипящем масле с обеих сторон.

В глиняный горшок,чугунок или в кастрюлю положить мясо,затем положить картофель,сверху лук,посыпать всё солью,перцем,положить лавровый лист и добавить бульон.

Поставить жаркое в духовку и тушить 30 минут.За 10 минут до окончания приготовления,налить в жаркое сухое вино.Готовое блюдо перед подачей на стол,залить сметаной и посыпать мелко порубленной зеленью укропа и петрушки.

наверх