На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Свиная поджарка с луком и морковью

Свиная поджарка с луком и морковью
 
 
 
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

 


Свиная поджарка с луком и морковью - отличный вариант обеда всей семьей. Любители свинины часто готовят именно это блюдо, оно не только отлично сочетается с гарниром, но и само по себе вкусное!

 

Описание приготовления:

 

Сочная свиная поджарка с луком и морковью получается всего за 1 час.

Ее готовить лучше из свиной вырезки. По такому принципу можно приготовить поджарку из курицы, говядины, кролика и т.п.

 

Ингредиенты:
  • Свинина — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль и специи — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу
  • Томатная паста — По вкусу

Количество порций: 2-4

 

Как приготовить "Свиная поджарка с луком и морковью"

 

1. Это блюдо хорошо готовить из свиной вырезки. Тщательно моем ее и нарезаем на кубики.
2. Отправляем мясо на сковороду (раскаленную с растительным маслом) и обжариваем на среднем огне наше мясо.
3. Добавляем нарезанный полукольцами лук, солим и приправляем по вкусу. Жарим, постоянно помешивая.
4. Нарезаем соломкой морковь, также отправляем ее на сковороду к мясу. Жарим до готовности, накрыв крышкой.
5. Добавляем томатную пасту, заливаем водой. Тушим около 20 минут на среднем огне.
6. За время тушения гуляша можно приготовить любой гарнир. Подается свиная поджарка с луком и морковью в горячем виде.
наверх