На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Вкуснейшие молочные котлеты - гораздо вкуснее обычных!

Люблю экспериментировать с рецептами котлет, от добавления замоченной в молоке булочкой и картошки уже давно отказалась, а вот с геркулесом получается и сочно, и полезно. И, вот уже несколько месяцев, делаю исключительно с овсяными хлопьями.

1327931779_got6 (625x468, 63Kb)



Говяжий фарш 500гр.
Молоко 150мл.
Геркулес 2/3 стакана.
Лук репчатый 1шт.


Соль, перец по вкусу.
Мука для панировки.
Масло для жарки.


В фарш вливаем молоко.
1327931633_1f (500x375, 40Kb)

Добавляем натёртую на тёрке луковицу.
1327931711_2f (500x375, 44Kb)

Вводим геркулес, солим перчим.
1327931704_3f (500x375, 47Kb)

Вымешиваем фарш, накрываем крышкой и даём час настояться в холодильнике.
1327931680_4f (500x375, 44Kb)

Берём порцию фарша отбиваем её о дно миски, формируем котлетку, панируем в муке и обжариваем на сковороде до румяной корочки, вливаем немного кипятка, накрываем крышкой и даём пропарится.
1327931649_5f (500x375, 43Kb)

Подаём с любым гарниром на ваш вкус.
Сочные, лёгкие и очень вкусные котлеты.
1327931706_got7 (500x375, 53Kb)

Ссылка на первоисточник
наверх