На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Торт наполеон без ВЫПЕЧКИ. Очень легко, быстро и просто

Торт наполеон без ВЫПЕЧКИ. Очень легко, быстро и просто
Это очень простой и легкий рецепт, а готовить очень быстро!

Рецепт проверенный и получается с первого раза. Попробуйте и побалуйте себя и своих близких вкусным тортиком!

Ингредиенты

  • 0,5 кг слоеного печенья
  • Для заварного крема:
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 2-3 столовые ложки муки
  • 1 пакетик ванильного сахара по желанию
  • 0.5 литра молока

Способ приготовления

  • Печенье измельчить в крошку.
    Приготовить заварной крем: часть молока отлить в чашку, а большую часть молока поставить на огонь и довести до кипения.

    Смешать яйца с сахаром, затем добавить в яичную массу муку и хорошо размешать. Потом влить холодное молоко из чашки и смешать всю смесь до однородности. Затем всю эту смесь влить в горячее молоко и постоянно помешивая довести крем до кипения и загустения.

    Снять крем с огня и дать ему остыть. Форму выстелить фольгой или пищевой пленкой.
  • Часть печенья высыпать в форму, утрамбовать и сверху намазать заварным кремом, потом опять слой печенья и слой крема.

    Сверху посыпать крошкой с оставшегося слоеного печенья.

    После торт оставить в холодильнике на ночь или на несколько часов для пропитывания.

    Затем вынуть из формы с помощью свисающих краев фольги или пищевой пленки и подавать к столу.

    Приятного аппетита и хорошего чаепития!!!
Ссылка на первоисточник
наверх