На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Супер-сырный суп из 3-х ингредиентов!

3925073_969486 (400x299, 23Kb)
 
Добросовестно просмотрела все три страницы рецептов сырных супов и с полной ответственностью могу заявить, что это самый простой вариант. Всего три основных ингредиента, но почему-то именно такой супчик крепко прижился в нашей семье еще с советских времен. 
 
 
 Очень нежный, вкусный и сытный при этом готовится буквально 15 минут. Особое внимание обратите на нарезку овощей - это важно. 
 
Ингредиенты на 4 порции: 
 
 1 литр воды 
 1 плавленый сырок (100 гр.) (30-45% жирности так как менее жирные плохо растворяются, а более жирные , на мой взгляд, уже делают суп тяжелым) 
 4 средние картофелины (суп получается средней густоты, можно больше картошки, если предпочитаете густые супы) 
 1 средняя морковь 
 соль по вкусу 
 раст. масло для жарки 
 
Приготовление: 
 
 1. В кастрюле закипятить воду. 
 
3925073_969332 (400x299, 34Kb)
 
 2. Очищенный картофель порезать очень мелким кубиком (примерно по 0,5 см), морковь натереть на мелкой сырной терке. 
 
 
 3. Нарезанный картофель добавить в кипящую воду, убавить огонь и варить примерно 4 мин. 
 
 4. Пока картофель варится, обжарить натертую морковь на разогретой с небольшим количеством раст. масла сковороде, пока она не посветлеет (2-3 мин), в конце немного посолить. 
 
3925073_969334 (400x299, 40Kb)
 
 5. Добавить обжаренную морковь в суп к картофелю. Варить 1-2 минуты. 
 
3925073_969335 (400x299, 23Kb)
 
 6. Плавленый сырок порезать на кубики (так он быстрее растворится в супе), 
 
3925073_969336_1_ (400x299, 30Kb)
 
 добавить в суп к остальным ингредиентам и варить, помешивая, до его полного растворения. Добавить соль по вкусу, если необходимо. Снять с огня. 
 
3925073_969337 (400x299, 21Kb)
 
 
 7. Готовому супу дать настояться 15-20 минут и подавать.
 
3925073_969338 (400x299, 20Kb)
 
3925073_969339 (400x299, 15Kb)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх