На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!

Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!

Самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала!

ИНГРЕДИЕНТЫ

говяжья печень – 600 гр.

яйцо — 1 шт.

чеснок – 3 зубчика

Сахар — 1 ч. л.

соль (без горки) — 1 ч. л.

сода — 0,5 ч. л.

луковица — 1 шт.

масло растительное для жарки

мука кукурузная для панировки

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Печень очистить нарезать на крупные кусочки.

Смешиваем яйцо, соль, сахар, соду, чеснок хорошо перемешаем и зальем печень, оставим мариноваться на 2 часа.

Лук обжарить на сковороде, в этом масле обжариваем промаринованные кусочки печени обваленные в кукурузной муке.

Кладем обжаренный лук к печени и еще потушим 5 минут.

Печен готова.

Как я готовлю эту вкусную печень смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх