На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Картошечка "Нежность"

Понадибоится: картошка ,брокколи , сыр,шпинат, сметана, масло подсолнечное или оливковое.Специи, чеснок

Берем картошечку, хорошенько моем.Не чистим. Срезаем Верх.Ложечкой выгребаем серединку и с крышечки и с нижней части. Натираем специями(по вкусу) подсолнечным маслом со всех сторон и в середине и оставляем на 20-30 мин.

Делаем начинку:чуть-чуть отвариваем брокколи, размельчаем. В эту массу добавляем шпинат(любой, можной и мороженый), трем сыр, чеснок. Можно добавить просто зелень-кто что предпочитает. Ложку сметаны. Все перемешиваем.Этой массой начиняем картошку.Сверху закрывваем крышкой т.е.верхушкой от картошки. Низ картошки заворачиваем в фольгу. Выпекаем в духовке минут 30-40 в зависимости от величины картошки.Потом можно подавать со сметаной или с соусом тар-тар. Начинки могут быть любые: грибы с луком, свинина с чесноком-кто что предпочитает. Вкусно и сытно. Соус тар-тар можно сделать саому: майонез, сметана, тертый соленый огурец, чеснок и зелень.

наверх