Лакомство из творога - это что-то приятно-вкусное. Мягкие, воздушные, нежные с хрустящей корочкой жареные творожные батончики, улетают со стола в один присест. Они получаются нежнее облака, воздушные как пух. Быстрый завтрак за 15 минут.
Потребуется:
Яйцо куриное — 1 шт
Сметана — 1 ст. л.
Сахар — 2 ст.
л.
Соль — 1/3 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мука пшеничная / Мука — 250 г
Ванилин — 1 ч. л.
Как приготовить:
В миску кладем творог, яйцо, сахар, соль, сметану. Перемешать.
В муку добавить разрыхлитель и ванилин. Просеять.
Муку смешать с творогом. Замесить тесто. Из теста делаем жгутики диаметр 1 см. и длинна 7 - 10 см.
Разогреваем сковороду с маслом и кладем в него творожные батончики. Жарим на среднем огне до румяности со всех сторон.
Украшаем сахаром или сахарной пудрой.
Приятного аппетита.
Фоторецепт:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
автор: Павел Никешин
Свежие комментарии