На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Шарлотка

Шарлотка
Очень удачный рецепт теста. Шарлотка всегда получается пышной. Начинка может быть любая: яблоки,груши,сливы,ягоды,ревень и т.д.Тесто также отлично подойдет для бисквита ,или основы торта.

Ингредиенты

  • пшеничная мука, 1 стак.
  • сахар, 1 стак.
  • яйцо, 4-5 штук
  • разрыхлитель, 10 грамм

Способ приготовления

  • Шарлотка
    Отделить белки от желтков.
    Отдельно взбить белки с частью сахара.Отдельно растереть желтки с другой частью сахара. Осторожно смешать белки с желтками лопаткой,стараясь не осадить белки. Муку смешать с разрыхлителем и порциями вмешивать в белковую смесь лопаткой движениями сверху вниз. Форму для выпечки простелить пекарской бумагой ,выложить тесто ,разровнять и выложить подготовленную начинку поверх теста. Печь в разогретой до 175*С духовке 30-40 минут.Отлично выпекается в электро ЧУДО-ПЕЧКЕ. Готовую шарлотку присыпать сахарной пудрой!
Ссылка на первоисточник
наверх