На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Супчик по-польски.

Рецептом поделилась с нами Лелечка, очень ей благодарна!

Сварить любой мясной бульон(свиной, говяжий, куриный или из индейки)

В закипевший бульон опускаем консервированный горошек( покупаете самый дешевый горошек, он должен быть жестким).И опускаем картофель порезанный кубиками.

Пассируем отдельно на сковороде лук и морковь, тоже добавляем в бульон.



Когда суп готов, вынимаем мясо и отделяем его от костей нарезаем кусочками.

Опускаем вареные яйца, порезанные кубиками. Соль и перец по вкусу.

Ждем когда закипит... Потом накрываем крышкой и приятного аппетита!!!


наверх