На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Супчик по-польски.

Рецептом поделилась с нами Лелечка, очень ей благодарна!

Сварить любой мясной бульон(свиной, говяжий, куриный или из индейки)

В закипевший бульон опускаем консервированный горошек( покупаете самый дешевый горошек, он должен быть жестким).И опускаем картофель порезанный кубиками.

Пассируем отдельно на сковороде лук и морковь, тоже добавляем в бульон.



Когда суп готов, вынимаем мясо и отделяем его от костей нарезаем кусочками.

Опускаем вареные яйца, порезанные кубиками. Соль и перец по вкусу.

Ждем когда закипит... Потом накрываем крышкой и приятного аппетита!!!


наверх