На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Этот пирог вас порадует! Делюсь рецептом

Всем доброго времени суток!

Часто не хватает времени на то, чтобы по долгу стоять у плиты. Поэтому предлагаю быстрый и простой рецепт пирога из слоеного теста с вишней или черешней - на ваш выбор. Мы делали и с черешней, и с вишней - результат одинаково хорош.

 

Как приготовить пирог из слоеного теста с черешней

Берем два листа слоеного теста и раскатываем их скалкой.

Выкладываем на противень и защипываем края - получаются маленькие бортики.

 

Готовим начинку

В глубокой тарелке смешиваем творог, сметану и ванильный сахар. Перебиваем в кашицу погружным блендером.

Можно и вилкой растолочь - тогда будет более зернистая структура.

Выкладываем творог на листы теста. Сверху вишню или черешню.

Косточки можно удалить палочкой для суши.
 

Посыпаем миндальными лепестками и отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусах.

А пока приготовим глазурь. Смешаем сахарную пудру и сок черешни или вишни. Хорошо перемешаем, а когда достанем пирог из духовки польем сверху.

 

Также польем пироги растопленным шоколадом.

 

Нарезаем и подаем к столу - моим домочадцам очень нравится. Всем приятного аппетита.

Ингредиенты для фруктового пирога на слоеном тесте

  • Слоёное тесто - 450 г (2 листа).
  • Творог - 300 гр.
  • Сметана - 4 ст.л.
  • Ванильный сахар - 10 гр.
  • Вишня или черешня - 250 гр.
  • Миндальные лепестки - 50 гр.
  • Сахарная пудра - 2 ст.л.
  • Шоколад - 50 гр.
Ссылка на первоисточник
наверх