На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

«Невеста без теста» - апельсиновый пирог

Рецепт трудоемкий, но результат того стоит. Угостив данным пирогом коллег по офису, можете смело рассчитывать, что ваши старания оценят и многократно попросят повторить на бис, а вашу фотографию повесят на доску почета. Кстати, можете завести разговор и о внеплановой премии.



Потребуется:
1 апельсин
4 яйца
8 столовых ложек сахара
сухари

Сварить апельсин до мягкости.

Пока он варится, растереть 4 желтка с 8 столовыми ложками сахара. Каким-нибудь образом сделать полстакана измельченных сухарей. Очень вкусно получается из окаменевших пряников. Ещё вкуснее - из старого миндального печенья. Но и из обычного белого или чёрного хлеба тоже очень неплохо. Вмешать сухари в желтки с сахаром.

Варёный апельсин остудить под струёй холодной воды, разрезать пополам, вынуть косточки, пропустить через мясорубку, не вынимая белых плёнок. Можно измельчить блендером, но без экстремизма. Вкусно, когда попадаются мелкие кусочки апельсиновой корки. Смешать апельсин с желтками-сухарями. Выложить форму промасленной бумагой. Включить духовку. 4 белка взбить до максимально крепкой пены. Медленно (буквально по ложке) подмешать в остальную смесь. Мешать снизу вверх. Вылить тесто в форму, поставить в духовку. Печь около получаса на не очень сильном огне. Тычьте палочкой, чтобы оценить готовность.

Приятного аппетита!

 www.mkreview.ru

Картина дня

наверх