На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Курица по-сычуаньски

 

Курица по-сычуаньски. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления курицы по-сычуаньски

Ингредиенты:

400 г куриной грудки,
1 красный болгарский перец,
1 зелёный болгарский перец,
1/2 ч. л. имбиря молотого или свежего,
1/2 стак. соевого соуса,
100 г риса,
50 г консервированного зеленого горошка,
3 зубчика чеснока,
1 луковица,
100 г жареного арахиса,
2 перышка зеленого лука.

Приготовление:

Куриную грудку порезать кубиками.

Соевый соус, имбирь, чеснок порезанный пластинками смешать на сковороде и довести до кипения.

Соевый соус, имбирь, чеснок порезанный пластинками смешать на сковороде и  довести до кипения. - Курица по-сычуаньски. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления курицы по-сычуаньски

Опустить порезанную крупно грудку в этот кипящий соус итушить 10-15 мин.

Опустить порезанную крупно грудку в этот кипящий соус итушить 10-15 мин. - Курица по-сычуаньски. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления курицы по-сычуаньски

Порезать небольшими кусочками овощи. Лук полукольцами.

Порезать небольшими кусочками овощи. Лук полукольцами. - Курица по-сычуаньски. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления курицы по-сычуаньски

Достать шумовкой курицу и опустить в соус овощи и тушить до готовности. После добавить грудку и держать на медленном огне до загустения.

Достать шумовкой курицу и опустить в соус овощи и тушить до готовности. После добавить грудку и держать на медленном огне до загустения. - Курица по-сычуаньски. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления курицы по-сычуаньски

Рис отварить в кипящей воде. Промыть и прогреть. Добавить зеленый горошек.

Рис отварить в кипящей воде. Промыть и прогреть. Добавить зеленый горошек. - Курица по-сычуаньски. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления курицы по-сычуаньски

Выложить рис на всю поверхность тарелки горкой. Сверху выложить курицу с овощами.Посыпать рубленым арахисом и мелко порезанным зелёным луком.

Выложить рис на всю поверхность тарелки горкой. Сверху выложить курицу с овощами.Посыпать рубленым арахисом и мелко порезанным зелёным луком. Приятного аппетита! - Курица по-сычуаньски. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления курицы по-сычуаньски

Приятного аппетита!

ссылка

наверх