5.Сладкие блюда
5.1.Рыбный гуляш
ингридиенты:
2 луковицы
1 морковка
1 ст.ложка томат-пасты
рост.масло
1 банка рыбных консервов в масле
соль
перец
лавровый лист
1 ч.ложка муки
способ приготовления:
Режем полукольцами лук, трём морковку на крупной тёрке и обжариваем на рост. масле с томат-пастой. Разминаем рыбу вилкой.
5.2.Яблоки с сахаром
ингридиенты:
4 яблока
4 чайные ложки сахара или варенья
способ приготовления:
Яблоки помыть, отрезать верхнюю шляпку, вырезать сердцевину (не прорезая яблоко насквозь). В образовавшиеся отверстия всыпать сахар или положить варение. Яблоки накрыть крышечками, срезанными вначале и поставить в форму или теплоустойчивую тарелку. Поместить в духовку или микроволновую печь. Когда яблоки приобретут загорелый сочный вид,сахар растворится,можно вытаскивать.
Остудить
Свежие комментарии