На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Куриные голени с кабачком в духовке

Куриные голени с кабачком в духовке
  • После приготовления вы получите 5 порций
  • Время приготовления: 60 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриные голени, 5 шт.
  • кабачки, 1 шт.
  • приправы, 1 ч.л.
  • соевый соус, 2 ч.л.
  • растительное масло, 2 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Для этого рецепта я использовала приправу фирмы FORESTER.
  • Куриные голени с кабачком в духовке
    Куриные голени вымыть, обсушить и выложить в миску.
  • Куриные голени с кабачком в духовке
    Кабачок произвольно нарезать, толщиной примерно в 1см.
  • Куриные голени с кабачком в духовке
    Смешать голени и кабачок, добавить приправу.
  • Куриные голени с кабачком в духовке
    Влить соевый соус и перемешать. Оставить в холодильнике на 15- 20 минут.
    Затем выложить в форму(добавить растительное масло) и запечь при 180-200 градусах, в течении 35-40 минут.
  • Куриные голени с кабачком в духовке
    Очень вкусно!
  • Куриные голени с кабачком в духовке
    Приятного аппетита.
наверх