На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 933 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Гениальный трюк для тех, кто обожает яйца-пашот, но ненавидит их готовить.

Яйца пашот — это традиционное французское блюдо. Его готовят из разбитых яиц, сваренных в кипящей воде без скорлупы. В результате должен получиться кремообразный желток в белке, который сохраняет свою форму.

 

 

Наверное, каждый пробовал приготовить это блюдо хотя бы раз в жизни. Те, у кого это не получилось, скорее всего, забросили это дело. Остальные же наслаждаются французским деликатесом. Если ты никогда не пробовал готовить яйца пашот, то стоит начать. Потренировавшись немного, ты поймешь, как готовить идеальные яйца.

 

Как готовить яйца пашот

 

  1. Возьми пустую чашку, помести сверху пищевую пленку и сделай из нее небольшой «кармашек».
    яйцо пашот
  2. Налей в него немного оливкового масла.
    яйцо пашот
  3. Разбей яйцо и вылей его на пленку, которая находится на чашке.
    яйцо пашот
  4. Затем хорошо завяжи пленку сверху, чтобы получился мешочек.
    яйцо пашот
  5. Помести этот мешочек в горячую воду, но не кипящую. Подожди 3–4 минуты.
    яйцо пашот
  6. Достань яйцо из кастрюли, раскрой пленку его и наслаждайся вкуснятиной.

 

яйцо пашот

 

яйцо пашот

 

Идеально сваренное яйцо пашот готово! Его нужно подавать сразу, так как оно быстро остывает и становится не таким вкусным. Яйца пашот можно сочетать с поджаренным хлебом, салатом, овощами и мясом.

 

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх