На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Хрустящая закуска из кабачков, простая и обалденно вкусная
Понравится всем любителям кабачков и не только. Закуска получается нежной внутри и очень вкусной, а ее хрустящая корочка так и манит взять еще один кусочек и съесть.
Ингредиенты
кабачки, 500 грамм
мука, 150 грамм
панировочные сухари, 150 грамм
соль, 1/2 ч. л.
яйцо, 2 штук
хмели-сунели, 1/3 ч. л.
гранулированный чеснок, 1/3 ч.
л.
сметана, 4 ст. л.
чеснок, 3 зубч.
Способ приготовления
Кабачки нарежем посолим, обваляем в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях со специями. Готовим в духовке при 200 градусах 30-35 минут, в середине готовки кабачки нужно перевернуть.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Свежие комментарии