На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Хрустящая закуска из кабачков, простая и обалденно вкусная

Хрустящая закуска из кабачков, простая и обалденно вкусная
Понравится всем любителям кабачков и не только. Закуска получается нежной внутри и очень вкусной, а ее хрустящая корочка так и манит взять еще один кусочек и съесть.

Ингредиенты

  • кабачки, 500 грамм
  • мука, 150 грамм
  • панировочные сухари, 150 грамм
  • соль, 1/2 ч. л.
  • яйцо, 2 штук
  • хмели-сунели, 1/3 ч. л.
  • гранулированный чеснок, 1/3 ч.
    л.
  • сметана, 4 ст. л.
  • чеснок, 3 зубч.

Способ приготовления

  • Кабачки нарежем посолим, обваляем в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях со специями.
    Готовим в духовке при 200 градусах 30-35 минут, в середине готовки кабачки нужно перевернуть.

    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх