Берём большую куриную грудку с косточкой и в кожице,замачиваем её на 2 часа в очень крепком растворе соли.Примерно за полчаса до окончания этого срока на полную мощность включаем духовку,затем достаём грудку,шпигуем её чесноком,натираем смесью паприки с растительным маслом и на 15 минут ставим во включенную духовку.
После этого духовку выключаем,а грудку оставляем в духовке на 2 часа.В течение этих 2 часов духовку открывать нельзя!Получается очень нежное и сочное мясо.Неоднократно опробованное мной и моими коллегами .Отзывы только положительные.Куда лучше магазинной колбасыЛенивая пастрома
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии