На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Ленивая пастрома

Берём большую куриную грудку с косточкой и в кожице,замачиваем её на 2 часа в очень крепком растворе соли.Примерно за полчаса до окончания этого срока на полную мощность включаем духовку,затем достаём грудку,шпигуем её чесноком,натираем смесью паприки с растительным маслом и на 15 минут ставим во включенную духовку.

После этого духовку выключаем,а грудку оставляем в духовке на 2 часа.В течение этих 2 часов духовку открывать нельзя!Получается очень нежное и сочное мясо.Неоднократно опробованное мной и моими коллегами .Отзывы только положительные.Куда лучше магазинной колбасы

наверх