На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Почему рыбный пирог-это отличная идея для ужина

Приветствую вас, мои дорогие друзья! Можно часами ломать себе голову, думая о том что же приготовить на ужин своим домочадцам, а можно не ломать и приготовить рыбный пирог по моему рецепту :)

 
Замечательная идея для ужина.
Замечательная идея для ужина.

Такой пирог готовиться очень просто, соответственно он получается очень сытным и обязательно придется по вкусу не только вам, но и вашим близким.

Как вы уже поняли из описания, что главным ингредиентом данного пирога является рыба, советую готовить из ваших любимых консервов.

И так, приступим к приготовлению:

 
Обжаривать на среднем  огне.
Обжаривать на среднем огне.

Сперва я приготовлю начинку для пирога, для это нужно заранее отварить яйца, после чего их остудить. Лук нарезать любым удобным для вас способом и отправить его на разогретую сковороду с маслом. Обжарить до готовности и снять с огня.

 
Я готовил данный пирог с различными консервами: с тунцом, сельдью, горбушей. С сельдью мне понравилось больше всего)
Я готовил данный пирог с различными консервами: с тунцом, сельдью, горбушей. С сельдью мне понравилось больше всего)

Из консервов слить масло (или водичку, в зависимости какие консервы вы используете), переложить в глубокую ёмкость и размять их вилкой. После к рыбе добавить нарезанные яйца и обжаренный лук, и тщательно перемешать.

Теперь можно приступить к приготовлению теста. В глубокую ёмкость отправить сметану и добавить в неё соду, как только сода загасится добавить к ней яйца и майонез. Хорошенько взбить данную массу при помощи венчика и добавить муку, после чего перемешать венчиком.

 
 

Нужно взять глубокую форму для запекания и промазать её маслом, далее влить в неё половину приготовленного теста и выложить начинку, распределив её по всей форме.

После начинку залить оставшимся тестом и убрать форму с будущим пирогом в разогретую духовку до 220 °C примерно на 20-25 минут.

Ингредиенты:

для начинки:

Яйца куриные - 2 шт.
Консервы - 250-270 гр.
Лук репчатый - 1 шт.

для теста:

Яйца куриные - 3 шт.
Мука - 125 гр.
Сметана - 200 гр. (любой жирности)
Сода - 1 ч. л.
Майонез - 100 гр.

Приятного вам аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх